Das ganze Team fährt zu den Deutschen

Am Samstag wurden zunächst die Württembergischen Landesmeisterschaften im Target Sprint ausgetragen, wo die Ulmer mit Anni Gotterbarm (Jugend weiblich), Madlen Guggenmos (Damen 1) und Marian Lentz (Herren 1) gleich drei Landesmeistertitel abräumten. Abgerundet wurde das gute Ergebnis mit den zweiten Plätzen von Finn Schlabach (Junioren) und Verena Schmutz (Jugend weiblich) und Platz 3 von Karen Rödel (Damen). Somit haben sich alle Athleten vom DAV Ulm für die Target Sprint Deutsche Meisterschaft qualifiziert.

Am Nachmittag fand eine Mixed Staffel statt. Es gewann Alena Weinmann und Lukas Adam vor Anni Gotterbarm und Finn Schlabach. Platz 4 erzielten Madlen Guggenmos und Marian Lenzt, Platz 5 Karen Rödel und Daniel Bienz. Auf Platz 7 kamen Verena Schmutz und Niels Bischoff.

Trainer Stefan und das Ulmer Sommerbiathlon Team übernachteten in der Gosheimer Halle, da am Sonntag das Event „Sommerbiathlon meets Winterbiathlon“ stattfand. Der Wettkampf wurde mit gemischten Altersklassen von Damen und Herren ausgetragen. Bei den Damen gewann Madlen Guggenmos das Rennen überlegen vor Alena Weinmann aus Gosheim. Karen Rödel sicherte sich Platz 5. Bei den Herren erzielte Marian Lentz einen hervorragenden 3. Platz. Es gewann David Keller aus Gosheim.

Wir gratulieren dem Ski-Club Gosheim auf diesem Wege nochmals ganz herzlich zum 75. Jubiläum und bedanken uns für die großartige Wettkampftage und die Gastfreundschaft.