European Outdoor Film Tour 2022

Nach der Banff Tour 2022 kommt auch das größte Outdoor-Filmfestival Europas wieder auf Deutschlands Leinwände!
Die European Outdoor Film Tour (EOFT) macht im Jahr 2022 Halt in zahlreichen Städten in der Schweiz, Österreich und weiteren 5 Ländern in Europa.

Sehr viele DAV-Sektionen haben bereits die Banff Tour in den letzten Jahren erfolgreich genutzt, um sich und ihr Angebot einem bergsport- und outdoorbegeisterten Publikum vorzustellen.
Zusammen mit unserem Kooperationspartner Moving Adventures Medien (MAM) möchten wir Ihnen zum ersten Mal die Möglichkeit bieten dies auch bei der EOFT zu tun.
Wir freuen uns, wenn Ihre Sektion diese Chance nutzt und sich bei der EOFT 2022 präsentiert.

Einen ersten Vorgeschmack zur Tour gibt dieser spannende Trailer, sowie die Pressemeldung im Anhang!

Gemeinsam mit MAM bieten wir Ihnen auch hier eine unkomplizierte Präsenz an:

• DAV-Infostand zur Präsentation Ihrer Sektion am Filmabend
  • Der Aufbau des Standes erfolgt durch MAM
  • Ein kleines Basis-Paket mit DAV-Infomaterial wird bereitgestellt
  • Ihre Sektion betreut den Infostand mit eigenem Personal, sowie eigenen Werbe- und Informationsmaterialien

Die Tour startet Mitte Oktober und macht einen Stopp in rund 50 deutschen Städten.
Unter European Outdoor Film Tour (eoft.eu) finden Sie alle Termine und die Informationen zum Filmprogramm 2022.

Eine Rückmeldung möglichst bis zum Tourstart am 16. Oktober ist wünschenswert.
Spätere Anmeldungen werden allerdings auch angenommen!

Ihre Anmeldung erfolgt bitte direkt über das Kontaktformular für Alpenvereine .

Lisa Heigl von MAM wird sich im Anschluss bei Ihnen melden.

Wir freuen uns, wenn Ihre Sektion den DAV auf der EOFT 2022 präsentiert und ihre Mitglieder über die Veranstaltungen informiert.

DAV-Mitglieder erhalten außerdem einen ermäßigten Eintritt mit dem Code: EOFT4DAV

Zeitgleich möchten wir auf die Banff Centre Mountain Film Festival World Tour 2023 aufmerksam machen.
Auch hier gibt es Abenteuer und Outdoor-Erlebnisse auf der großen Leinwand. Ausführliche Informationen und die Anmeldung finden Sie hier.
Dort können Sie sich jetzt schon als Alpenverein-Sektion-Partner der Banff Tour 2023 anmelden.