Nutzungsvereinbarung Sparkassendome

Vergünstigte Eintrittspreise in den Kletterhallen Neu-Ulm und Ottobeuren

Neben unserer Halle in Söflingen und den vergünstigten Eintrittspreisen in der Sportwelt Ottobeuren können Mitglieder unserer Sektion auch ermäßigt in der Kletterhalle in Neu-Ulm (Sparkassendome) klettern. Hierfür haben die drei Sektionen (Ulm, SSV Ulm 1846 und Neu-Ulm) der Region eine gemeinsame Nutzungsvereinbarung unterzeichnet. Inhalt der Vereinbarung: Gleiche Eintrittspreise für die Mitglieder aller drei Sektionen in der Neu-Ulmer Kletterhalle.

Die drei DAV-Sektionen Ulm, Neu-Ulm und SSV Ulm 1846 haben eine Kooperationsvereinbarung zur Nutzung der neuen Kletterhalle abgeschlossen.
Dadurch gelten für die Mitglieder dieser drei DAV-Sektionen in der neuen DAV Kletterhalle Neu-Ulm (Sparkassendome) die gleichen Eintrittspreise. Nähere Informationen an der Kasse der Kletterhalle oder in unserer Geschäftsstelle.