Online Anmeldung Touren und Kurse

AlpPro.de

Das Touren- und Ausbildungsprogramm steht bereit.

Ab 01.06.2021 finden unter Einhaltung der Corona-Vorschriften wieder Touren und Kurse statt.

Voraussetzung:

- 7 Tagesinzidenz am Startpunkt, Treffpunkt (i.d.R. Ulm oder Alb-Donau-Kreis) und im Tourengebiet unter 100.

- Während der gesamten Veranstaltung kann ein Mindestabstand von 1,5 m zwischen den Teilnehmenden eingehalten werden

- Vollständig ausgefüllte und unterschriebene Fragebögen von allen Teilnehmenden

- Einhaltung aller gesetzlicher Hygieneverordnungen am Veranstaltungsort

Vielen Dank für ihre Bemühungen und ein schönes langes Wochenende.

Hier finden Sie unsere aktuellen Touren- und Kurstermine zur Ansicht:

Sommerprogramm 2021

Unser Kurs- und Tourenprogramm wendet sich an die Mitglieder der DAV-Sektion Ulm (einschließlich C und C+ Mitglieder). Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir dazu bei der Anmeldung Ihre DAV Mitgliedsnummer erfragen (C-Mitglieder bitte die Nummer des C-Mitgliedsausweises des DAV Ulm angeben).

Info zur Freischaltung:

Sommerprogramm am 10.04. und

Winterprogramm am 10.11.

jeweils ab ca. 20:00 Uhr

A C H T U N G: es gelten immer die Termine auf der Homepage, da Terminänderungen im Heft nicht berücksichtigt werden können!

Teilnahmebedingungen und Checkliste

Informationsschriften des DAV zur Lawinenkunde finden Sie bei unseren Downloads