Online Anmeldung Touren und Kurse

AlpPro.de

Termine

Das Touren- und Ausbildungsprogramm steht bereit. Anmeldungen sind ab dem 09. April möglich. Leider werden im April/Mai wegen der Coronakrise keine Veranstaltungen der DAV-Sektion Ulm stattfinden. Ob Terminverschiebungen möglich sind erfahrt Ihr direkt beim Tourenführer. Auch die später stattfindenden Veranstaltungen stehen unter Vorbehalt. Die aktuell notwendigen Schutzvorkehrungen haben bis auf weiteres Vorrang.

Hier finden Sie unsere aktuellen Touren- und Kurstermine zur Ansicht:

Sommerprogramm 2020

Änderung für Mitglieder der Sektion Neu-Ulm

Unser Kurs- und Tourenprogramm wendet sich an die Mitglieder der DAV-Sektion Ulm (einschließlich C und C+ Mitglieder). Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir dazu bei der Anmeldung Ihre DAV Mitgliedsnummer erfragen (C-Mitglieder bitte die Nummer des C-Mitgliedsausweises des DAV Ulm angeben).

Bedauerlicherweise wurde von der Sektion Neu-Ulm die Kooperationsvereinbarung und damit die gegenseitige C+ Mitgliedschaft zum 31.12.2019 gekündigt. Aufgrund der Bergführergesetze können ab dem 01.01.2020 Mitglieder der Sektion Neu-Ulm nur noch unter der Voraussetzung einer C-Mitgliedschaft an unserem Touren- und Kursprogramm teilnehmen. Bei Veranstaltungen die noch in diesem Jahr stattfinden besteht für Gäste der Sektion Neu-Ulm die Möglichkeit, sich direkt bei den Tourenführern per E-Mail anzumelden.

Info zur Freischaltung:

Sommerprogramm am 09.04. und

Winterprogramm am 10.11.

jeweils ab ca. 20:00 Uhr

A C H T U N G: es gelten immer die Termine auf der Homepage, da Terminänderungen im Heft nicht mehr berücksichtigt werden können!!!

Teilnahmebedingungen und Checkliste

Kostenlose Informationsschriften des DAV zur Lawinenkunde finden Sie bei unseren Downloads