Aktuelle Seniorenwanderung

Landhotel Wental

Wental 1

73566 Bartholomä

Anfahrt mit eigenem Auto.

Wegbeschreibung:

Ulm – Beimerstetten – Weidenstetten -Altheim – Gerstetten – Steinheim – Landhotel Wental

Die Fahrstrecke beträgt ca 46 km, Fahrtdauer ca 50 Minuten.

Liebe Wanderfreunde,

Wir wollen mit den Langwanderern eine Rundtour laufen zum Wentalweible, Schutzhütte, Gnannental. Zurück zum Startpunkt laufen wir noch eine kurze Strecke im Felsenmeer.

Strecke 12km, reine Gehzeit ca. 3 Std., Höhenunterschied 120m.

Die Kurzwanderer laufen auch über das Felsenmeer zum Wentalweible und zurück ca 6km. Es gibt noch die Möglichkeit von Wentalweible noch weiter bis zu der Schutzhütte zu gehen. Das wären dann insgesamt ca 9km aber ohne Steigung.

Einkehrmöglichkeit besteht im Landhotel Wental mit wunderbarer Gartenanlage, guter Küche und herrlichen Kuchen.

Damit wir planen können, ist eine Anmeldung diesmal erforderlich

Email: lia.szabo55@gmail.com

Telefon während der Wanderung: 0173 2830 864

Jeder läuft auf eigene Verantwortung, es besteht kein Versicherungsschutz.

Laut Wetterbericht werden wir 16° haben mit geringer Niederschlagswahrscheinlichkeit. Sollte sich die Vorhersage drastisch verschlechtern, sage ich die Tour am Dienstag kurzfristig ab. Diese Absage erhalten nur die angemeldeten Personen per Email.

Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen.

Gaby Geisteuer

Hans Weissinger